quinta-feira, 19 de julho de 2012

1ª Marcha Nacional contra a PEC da impunidade – PEC 37

No dia 21.7.2012, haverá uma marcha contra Proposta de Emenda Constitucional nº 37, tramitando no Congresso Nacional, que pretende dar exclusividade às Polícias nas investigações criminais, contrariando o sistema atual em que diversos Órgãos e Entidades, tais como COAF, Receita Federal, o próprio Ministério Público, dentre outros, procedem a investigações na sua área de atuação.
O Ministério Público e outros seguimentos da Sociedade entendem que, se a PEC for aprovada, implicará um retrocesso ao Sistema de Punição Criminal.
Confira a notícia abaixo, sobre a referida marcha, coordenada pela Campanha "O que você tem a ver com a corrupção?":

Marcha dia 21.07
A COORDENAÇÃO DA CAMPANHA “O QUE VOCÊ TEM A VER COM A CORRUPÇÃO?”, A AÇÃO PARAMAÇÔNICA JUVENIL, E O FÓRUM PERMANENTE DE COMBATE À CORRUPÇÃO DE FLORIANÓPOLIS, CONVIDAM PARA:

A Iª MARCHA NACIONAL CONTRA A PEC DA IMPUNIDADE – PEC 37

VENHA DIZER NÃO À CORRUPÇÃO E EXIGIR A AMPLA INVESTIGAÇÃO CRIMINAL DOS GRANDES CORRUPTOS E CORRUPTORES DESTE PAÍS!
NAS PALAVRAS DO EDUCADOR PAULO FREIRE, AS MARCHAS SIMBOLIZAM A REBELDIA E O PROTESTO JUSTO DOS SEM ALGO: SEM LIBERDADE, SEM DIGNIDADE, SEM JUSTIÇA, SEM ÉTICA, SEM PUNIÇÃO, SEM INVESTIGAÇÃO.

DIA: 21 DE JULHO DE 2012.
LOCAL/PONTO DE CONCENTRAÇÃO: INSTITUTO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO, AVENIDA MAURO RAMOS, CENTRO, FLORIANÓPOLIS, SANTA CATARINA.
HORÁRIO: 16H.

JUNTE-SE A NÓS E VENHA DIZER NÃO À IMPUNIDADE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário